«Комстар-ОТС» вводит новый безлимитный тариф в 22 регионах присутствия

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что 1 сентября ЗАО «Комстар-Регионы» (100% дочерняя компания ОАО «Комстар-ОТС») объявляет о введении в 22 регионах присутствия Группы компаний нового безлимитного тарифа на услуги широкополосного доступа в Интернет «МэйнСТРИМ».

Тариф предназначен для привлечения новых абонентов среди молодежи от 17 до 25 лет. Скорости доступа в Интернет на тарифном плане «МэйнСТРИМ» в зависимости от региона колеблются в диапазоне 128-512 Кбит/с, абонентская плата составляет от 3,22 руб. в сутки .


Подключиться на данный тариф можно с 1 сентября по 31 октября 2009 года. Срок действия тарифа - с 1 сентября по 31 декабря 2009 года, затем, с 1 января 2010 года, подписчик будет автоматически переведен на один из стандартных (в зависимости от региона) безлимитных тарифов либо на любой другой тариф по выбору абонента.


Комментируя запуск федеральной маркетинговой акции, Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор ЗАО «Комстар-Регионы», отметил: «Основная идея нового тарифа – дать возможность абонентам пользоваться безлимитным Интернетом за небольшие деньги. Поддерживает продвижение тарифа «МэйнСТРИМ» федеральная рекламная кампания, которая включает такие нестандартные BTL мероприятия, как промо в ночных клубах, флэш-мобы на улицах городов с расклейкой листовок с информацией о тарифе, граффити и рисунки на асфальте, акции в ВУЗах, реклама на транспорте, и даже молодежный промо-сайт с главными героями - яркими представителями молодежных тенденций - яппи, рэппером и девушкой-байкером. На промо-сайте будут проводиться различные конкурсы, откроются специальные блоги, а также будут приниматься заявки на подключение к тарифу «МэйнСТРИМ». С помощью данной акции мы планируем в несколько раз увеличить текущие темпы роста абонентской базы».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: безлимитный Интернет, Стрим, широкополосный доступ, Комстар ОТС