Сервера Battlefield 3 - в Домашнем Интернете «Билайн»

Оператор связи «Билайн» разместил в локальной сети более 30 городов бесплатные игровые сервера для игры Battlefield 3.

В конце октября 2011 года оператор связи «Билайн» разместил в локальной сети более 30 городов бесплатные игровые сервера для онлайнового шутера Battlefield 3. Данное нововведение позволяет абонентам «Билайн» играть в Battlefield 3, а также в другие популярные игры на скорости 100 Мбит/сек даже при отсутствии средств на лицевом счете.

Как сообщает официальный сайт оператора связи, Игровые сервера Battlefield 3 от «Билайн» будут доступны также и через Интернет, что даст возможность играть с пользователями из других сетей.

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 868 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. По состоянию на 31 марта 2011 года общее количество абонентов компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Интернет