Компания Форс получила статус уровня Platinum в новой партнёрской программе Oracle

Компания Форс – разработчик и интегратор информационных систем на платформе Oracle, объявляет о получении нового статуса партнёрства уровня Platinum в новой партнёрской программе Oracle PartnerNetwork Specialized (OPN Specialized).

Форс одним из первых стал участником партнерской сети Oracle, когда корпорация только начала свой бизнес в России почти 20 лет тому назад. В отличие от многих других партнеров Oracle, Форс является моновендорной компанией, в портфолио которой нет ни одного конкурирующего с Oracle продукта. Форс убедился в правильности  своей ключевой бизнес-стратегии и остается верен ей и по сей день.


Компания реализует  широкий  спектр полнофункциональных решений на базе продуктов Oracle для компаний любого масштаба и направлений деятельности. Форс использует лучшие мировые практики для автоматизации управления деятельностью предприятия, обладая при этом глубокой экспертизой в области технологий Oracle. 


Форс активно развивает свою деятельность сразу по нескольким направлениям, что  подтверждается  наличием следующих официальных партнерских статусов по предыдущим партнерским  программам  Oracle:

      -     Мастер–партнер Oracle (Certified Advantage Partner)
- Официальный дистрибутор программных продуктов (Oracle Value Added Distributor)
- Сертифицированный партнер по Oracle E-Business Suite
- Сертифицированный партнер по Oracle JD Edwards EnterpriseOne
- Официальный дистрибутор по Oracle JD Edwards EnterpriseOne
- Сертифицированный партнер Oracle по оказанию услуг технической поддержки первой линии комплекса бизнес-приложений Oracle JD Edwards EnterpriseOne
      -     Сертифицированный партнер по Oracle Primavera.


В компании действует Центр технической поддержки первой линии по базовым технологиям Oracle, а также по Oracle E-Business Suite. Все сотрудники Центра сертифицированы по программе Oracle Certified Professional. Компания Форс – Центр разработки неоднократно получала награды Oracle как лучший партнер по продвижению технологий корпорации и предоставлению услуг в области обучения и технической поддержки. Компания также  многократно награждалась как лучший партнер Oracle в регионе EMEA.


Форс накопил мощную экспертизу практически по всему стеку технологических продуктов и бизнес-приложений Oracle, что в разные годы подтверждалось  присуждением статуса Центра компетенции по следующим направлениям:

-  «Технологические платформы бизнес-анализа и хранилища данных»
-  «Интеграция и оптимизация бизнес-процессов»
-  «Информационная безопасность и управление доступом».


Форс – Центр разработки сфокусирует свои усилия на развитии следующих продуктовых специализаций в рамках новой Партнёрской программы Oracle OPN Specialized:

- Oracle Database 11g
- Oracle Database Security Options (Database)
- Oracle Real Application Clusters (Database)
- Data Warehousing Service-Oriented Architecture
- Oracle Business Intelligence Foundation
- Oracle E-Business Suite Financial Management
- JD Edwards EnterpriseOne Financial Management.

Отметим, что на базе Форс действуют Технологический центр Oracle для компаний-разработчиков (IMC) и Партнерская Академия Oracle.


В сертифицированном Oracle Учебно-консультационном Центре Форс партнеры и заказчики могут пройти обучение по продуктам и технологиям Oracle, самостоятельно выбрав формат, продолжительность и содержание курсов.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ФОРС, Oracle