«Синтерра» предоставит МВД России услуги телефонной связи

«Синтерра» – национальный оператор связи, предоставит Министерству внутренних дел России услуги телефонной связи на сумму 11,5 млн. руб.

Право заключить государственный контракт с МВД России на предоставление услуг внутризоновой телефонной связи сроком на один год «Синтерра» получила по итогам  участия в открытом конкурсе.


Напомним, что за январь 2010 года «Синтерра» заключила ряд госконтрактов на услуги связи для спецпотребителей на общую сумму более 300 млн. руб. Это показывает уровень доверия силовых ведомств, обусловленный стабильно высоким качеством предоставляемых телекоммуникационных сервисов и оперативностью выполнения всех работ.


Традиционно работа с государственными структурами  - одно из приоритетных направлений  развития «Синтерры». В структуре доходов компании в 2009 году доля услуг,  предоставляемых государственным структурам, составила более 28%. Достижения «Синтерры» в этом направлении были отмечены званием «Лучший поставщик услуг связи для государственных и муниципальных нужд» по итогам конкурса «Лучший поставщик», проведенного в 2009 году в рамках выставки «Госзаказ».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: телефонная связь, Синтерра