Palit представляет видеокарты GeForce GTX 480 и GTX 470

Palit Microsystems Ltd представляет графические адаптеры на базе самых быстрых в мире графических процессоров GeForce серии GTX 400: GTX 480 и GTX 470. Оснащенные технологией Microsoft DirectX 11 и основанные на последней архитектуре NVIDIA Fermi, GeForce® серии GTX 400 готовы привнести новые возможности физического взаимодействия в играх.

Palit GeForce® серии GTX 400 - первый GPU, основанный на новейшей микроархитектуре Fermi и реализующий все аппаратные возможности DirectX 11, включая тесселяцию и DirectCompute. Серия GTX 400 специально разработана для поддержки новейших игровых возможностей, таких как трассировка лучей и улучшенная поддержка 3D эффектов: от 3D Vision до 3D Vision Surround. Данные возможности открывают для вас новые горизонты интересной игры.


С помощью PolyMorph Engine (до 16 уровней тесселяции) и 4 растровых блоков, серия GTX 400 позволяет воспроизвести геометрию игровых объектов и персонажей как в кино. Геймеры теперь могут насладиться исключительным качеством игры на совершенно новом уровне. Тесселяция и карты смещения — ключевые методы, ранее используемые в кино, впервые стали реальностью в PC-играх. Геометрический реализм является основным усовершенствованием графики в архитектуре Fermi. Кроме того, симуляция эффектов PhysX стала быстрее, а разработчики могут использовать вычислительную мощь GPU в играх более эффективно, используя GeForce GTX 480 и GTX 470. Palit, производитель самых эффективных графических карт, сразу представит абсолютно уникальные, нереференсные GeForce GTX 480 и GTX 470. К оснащенным новейшими технологиями GPU, Palit добавит оригинальный дизайн видеокарт GTX 480 and GTX 470, что придаст уникальности серии GeForce GTX400 от Palit.


Особенности
Поддержка Microsoft® DirectX® 11:  
- Графический процессор DirextX 11 с поддержкой Shader Model 5.0 разработан для сверхвысокой производительности с новыми ключевыми функциями API и аппаратной тесселяцией.
Технология NVIDIA PhysX®:
- Полная поддержка технологии NVIDIA PhysX, что позволяет вывести на новый уровень физические эффекты в играх для более динамичной и реалистичной игры с GeForce.
Поддержка NVIDIA 3D Vision™
- GPU GeForce поддерживают NVIDIA 3D Vision, что позволяет полностью погрузиться в стереоскопический 3D-эффект на ПК. С комбинацией высокотехнологичных беспроводных очков и улучшенного ПО, 3D Vision преобразует сотни PC-игр в полностью стереоскопичное 3D.
Поддержка NVIDIA 3D Vision™ Surround
- Расширьте свои игры на три дисплея с полным стереоскопическим 3D для максимального погружения в игру с использованием мощи технологий NVIDIA 3D Vision и SLI. NVIDIA Surround также поддерживает игру с тремя дисплеями без стереоэффекта.
Технология NVIDIA CUDA™
- Технология CUDA™ раскрывает мощь сотен процессорных ядер GPU для ускорения наиболее ресурсоемких задач, например кодирование видео, симуляция физических эффектов, трассировка лучей и т.п., обеспечивая невероятный прирост производительности по сравнению с обычными процессорами.
Технология NVIDIA 3-way SLI™:
- Передовая технология NVIDIA 3-way SLI™ обеспечивает превосходное масштабирование производительности путем внедрения 3-way AFR (Alternate Frame Rendering) вместе с мировой премьерой игровых решений под Windows Vista™.
Технология 32x Anti-aliasing:
- Молниеносное, высококачественное полноэкранное сглаживание уровня x32 удаляет все неровности по краям игровых объектов.
Поддержка Microsoft Windows 7:
- Windows 7 является операционной системой нового поколения, лучше использующей возможности графического процессора (GPU), что улучшает производительность и удобство использования ОС для пользователей.
Поддержка DirectCompute: 
- Полная поддержка DirectCompute – API от Microsoft для вычислений силами GPU.
Поддержка OpenCL: 
- Полная поддержка API OpenCL для вычислений силами GPU.
Оптимизация и поддержка OpenGL 3.2: 
- Гарантия первоклассной совместимости и производительности для приложений OpenGL.
Поддержка PCI Express 2.0: 
- Разработано для беспроблемной работы с шиной PCI Express 2.0, поддержки игр завтрашнего дня, которым требуется высокая производительность шины и 3D-приложений, благодаря пропускной способности 5 ГТ/с.
Поддержка двух Dual-link DVI портов:
- Возможность работы с крупнопанельными дисплеями и разрешением до 2560 x 1600 с поддержкой HDCP.
Поддержка HDMI 1.3a
- Полностью интегрированная поддержка HDMI 1.3a включая xvYCC, Deep color и 7.1-канальный цифровой звук.

Рубрики: Рынок ПК