ПОЗИТРОНИКА открылась на Северном Кавказе

Полноформатный магазин начал свою работу в Грозном.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об открытии полноформатного магазина в городе Грозный. Торговая точка расположилась по адресу: ул. C.Ш Лорсанова, д. 6, вблизи культурных центров – стадиона им. С. Билимханова, национального музея Чеченской Республики и музея Ахмат-хаджи Кадырова.

Общая площадь торговой точки составила 275 кв.м. В ассортименте магазина: автомобильные аксессуары, компьютерная периферия, а также смартфоны, планшеты и многое другое. Жители города могут приобрести технику как в офлайн-магазине, так и в онлайн-магазине positronica.ru, где представлено более 40 000 наименований товаров. Для удобства покупателей осуществляется доставка товаров до дома (и близлежащих районов), оформление покупок в рассрочку и кредит на выгодных условиях, а также оплата по безналичному расчету. Всем покупателям без исключения будет оказана грамотная консультация и помощь в выборе необходимого гаджета.

Партнером проекта выступил Казбек Сайдулаев, который с 2007 года активно развивает сферу розничной торговли в Чеченской Республике. Данный магазин стал седьмым в Северо-Кавказском федеральном округе.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: Позитроника