В Республике Дагестан открылись сразу два магазина ПОЗИТРОНИКА

Две новые торговые точки в Ботлихе и Дербенте.

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об открытии двух полноформатных магазинов в Северо-Кавказком федеральном округе. Магазины расположились в Ботлихе по адресу: ул. Имама Газимагомеда, д. 72, и в Дербенте по адресу: ул. Гагарина, д. 110. Обе торговые точки открыли свои двери на центральных улицах города, что удобно как для пешеходов (рядом остановки общественного транспорта), так и для автомобилистов (рядом находятся широкие парковочные зоны).

Оба магазина соответствуют всем требованиям и стандартам сети ПОЗИТРОНИКА, которая развивается по системе франчайзинга. Торговые точки были открыты в данных городах впервые, их запуск позволил жителям Дагестана приобретать качественную технику по доступным ценам с доставкой до дома, а также оформлять покупки в кредит на выгодных условиях от банков-партнеров. На данный момент покупателям доступен большой ассортимент продукции, который составляет более 40 000 наименований, поэтому каждый найдет товар, который будет соответствовать его пожеланиям.

Сегодня в СКФО функционирует пять магазинов под вывеской ПОЗИТРОНИКА в Ботлихе, Дербенте, Назрани, Невинномысске и Черкесске.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: торговые сети, Позитроника