Мercada Group в Северной Осетии теперь в числе клиентов «Ростелекома»

Новым абонентом компании стала популярная в республике и за ее пределами группа компаний Мercada Group. Для вновь открывшегося ресторана «Дендрариум» в парковой зоне Владикавказа «Ростелеком» организовал локальную сеть и предоставил услуги доступа к сети интернет по оптической технологии и «Интерактивное ТВ». Для этого было проложено около 7 км оптического кабеля.

Сегодня компания включает в себя более десяти ресторанов, сеть кафе-кондитерских, торговый центр, гостиницу, мебельную фабрику, службу доставки, другие предприятия.

Директор по IT «Меркада групп» Армен Акопянц: «Стратегия работы и развития наших заведений основана на понимании того, что в нашем деле нет мелочей — ни на кухне, ни в деталях интерьеров, ни в качестве обслуживания. Наши гости — представители практически всех социальных групп. Деловые люди, интеллигенция, государственные служащие, активная молодежь и старшее поколение, семьи с детьми. Поэтому интернет-доступ от ведущего провайдера республики — как для гостей, так и для работников компании — неотъемлемая часть нашей концепции развития: качественно и комфортно».

Кирилл Битаров, заместитель директора Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» — директор по работе с корпоративным сегментом: «Вместе с услугой интернет-доступа компания приобрела у нас уникальное решение — 38 приставок „Интерактивного ТВ“ для установки в помещениях и на открытых площадках плюс инфоканал, по которому изображение со сцены транслируется на телеэкраны, установленные в разных локациях. К услугам гостей — широкий выбор телеканалов в HD качестве, яркие шоу-программы. Наши специалисты провели настройку и тестирование оборудования. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с „Меркада групп“ на других объектах и уже ведем переговоры».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, Ростелеком