«МегаФон» обслуживает более 100 тысяч мобильных устройств в сети 4G Ставрополья

«МегаФон» отметил «юбилейного» обладателя 4G-устройства званием «Почётного клиента».

«МегаФон» приготовил «юбиляру», которым стал ставрополец Роман Ашихмин, полезный подарок — 4G-смартфон Micromax Q415 и статус «Почётного клиента» для постоянного обслуживания у персонального менеджера компании, всегда готового помочь решить любой вопрос по мобильной связи.

«Для меня это очень приятный сюрприз, большое спасибо компании „МегаФон“, — говорит Роман Ашихмин. — Я занимаюсь обслуживанием банковского оборудования, и мне часто необходимо передавать по электронной почте „тяжёлые“ файлы. Раньше приходилось просить клиентов подождать, пока я вернусь в офис, чтобы поработать с почтой. Но с 4G ситуация изменилась, моя работа стала по-настоящему мобильной и быстрой».

«Популярность интернета 4G от „МегаФона“ растёт очень быстро. К примеру, сегодня в крае им пользуется уже каждый 9-й абонент компании, — комментирует Людмила Высочина, директор отделения „МегаФона“ по Ставропольскому краю. — Такую высокую популярность услуг 4G обеспечивают демократичные цены на мобильный интернет — от пяти рублей в сутки, а также новые бюджетные мобильные устройства с поддержкой скоростей до 100 Мбит/с».

«МегаФон» первым из операторов сотовой связи запустил услуги 4G на Ставрополье. Сегодня высокоскоростная сеть передачи данных успешно работает в краевой столице, Михайловске, Пятигорске, Кисловодске, Железноводске и Иноземцево. В будущем году компания охватит сигналом 4G все крупные города региона и районные центры.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон