«МегаФон» поддержал молодых музыкантов Северного Кавказа

Компания «МегаФон» выступилаофициальным партнером популярного музыкального проекта «Первый свет».

«Первый Свет»- крупный творческий проект, объединяющий талантливых музыкантов Северного Кавказа и юга России,проводится уже в третий раз. В этом году гала-концертпрошел в ДК Профсоюзовреспубликанской столицы, где приняли участие 25 исполнителей из Северной Осетии-Алании, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Ростовской области и Ингушетии. «МегаФон» отметил всех участников события полезными мобильными подарками, а также организовал Instagram-конкурс для многочисленной молодежной аудитории концертной программы.

«Компания «МегаФон» оказывает поддержку многочисленным молодежным проектам, формирующим привлекательный имидж Северного Кавказа, - отмечает АлександрМарсагишвили, директор подразделения «МегаФона» в Кабардино-Балкарской республике. - Мы разделяем цель организаторов конкурсав поиске талантливой молодежи и стараемся создавать условия для их дальнейшего роста - предоставляем надёжные и современные услуги связи, а также мобильное оборудование для пользования скоростным интернетом, который сегодня помогает ребятам в учебе, работе и развитии личных коммуникаций».

Более 20 активных пользователей социальных сетей и покупателей 4G-модемов в салонах «МегаФона» получили приглашение на гала-концерт от имени компании. А посетители популярного торгового центра «Дея» при подключении одной из интернет-опций или тарифного плана смогли записать свой именной рингтонот «МегаФона» на специально оборудованной мини-звукозаписывающей студии.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: МегаФон